Захолустье души

Она запивает кофе текилой
И парой бутылочек бренди.
Она уже не боится тротила
И не ведется на денди.
Жалость в глазах
Сменяется грустью-
Она отдает
Свое "я" захолустью.
Души...

Она не проводит время мечтая,
Как делала в детстве когда-то.
Она, снотворное на ночь глотая,
Считает, что детство п**дато.
Дура внутри,
Стерва снаружи.
Она погрязла
В очередной луже.
Души...

Ее из толпы отличить
Очень сложно, поверьте.
Стеклянные очи стеклянной души,
На тонких губах поцелуи смерти.
Похожа на тень,
А глаза смотрят сквозь.
Ей жить просто лень,
И мир ее врозь
Разлетелся на миллионы кусков и пропал.
В захолустье души...


Рецензии