Пара строк о ней и обо мне

Я - доморощенный философ,
Гниющий в собственном соку
О жизни взгляд я изложу вам
Под утро спев: ку - ка - ре - ку!

Ты ни плоха, ни хороша
Чем человек тебя считает
Податлива, мягка как пластилин
Продажная! К покупке совращает!

У каждого правда своя
И каждый вселенски не прав 
Любой одинок сообща
Все правы в отсутствии правды.

Стервозная сучка, тебя я люблю
И ты меня любишь посменно
Ты драгоценна, служишь королю
Я стану им когда - то, непременно.

Тебя, сторонясь, опасался: предашь
И ты меня била, шутила: Массаж!
К кончине ревнуя, шипела: предашь
И ты меня била, шутила: Массаж!

Я - необстрелянный сказитель,
Пьяненный в собственном соку 
О жизни взгляд я изложил вам
Теперь пою: ку - ка - ре - ку!


Рецензии