***

они все твои песни знают наизусть,
и я знаю каждую строчку.
тебе незнакома внезапная грусть...
такой как я воспитай дочку?!..

тебе по жизни наверно везет всегда:
пишешь песни,влюбляешься помнишь...
я пытаюсь поверить,что слезы-вода,
а вода-всего лишь дождь...

может все же приедешь? и наш первый раз
неожиданно станет последним.
никогда не забуду я зелень глаз,
не поверю случайным бредням...

я боялась так сильно- Тебя разлюбить,
что сильней с каждым днем разлюбляла!
не в привычке конечно вино губить,
но....печаль кислотой разбавляла...


Рецензии