Мне ваше имя

Мне ваше имя ,одна загадка!
Оно и ныне звучит так сладко
Пусть называет по имени кто то другой,
А я назову вас любимой,родной ,дорогой!
Оно волшебно,оно опасно,
В нём скрыта тайна,страстей коварства,
Пусть вас боится и сторонится другой
Я же его пронесу со своею судьбой!
Оно мне мило,полно забвения.
Мне так приятны прикосновения!
Пусть не доступно и скрыто оно для других.
Мне же оно всех милей в восхищеньях своих!!!


Рецензии
Люблю своё имя,и не приемлю в личном общении с мужчиной "кисок","лапуль" и прочих уменьшённо- ласкательных выражений,а вот дорогой,любимой и родной,безусловно-быть приятно....

Светлана Незабудкина   26.05.2010 02:31     Заявить о нарушении