Мне хочется умирать

Мне хочется умирать,
Бесконечно умирать, 
Бесконечно...
Мне хочется тебя терять..
И находить-
Вечно.
Мне хочется с тобой уйти
По тем тропинкам,
Что без следов,
И видеть конец пути
Но не увидеть снов.
Снов не увидеть, слов
Не говорить про любовь.
Только идти вечно
На шелест чужих костров.


Рецензии