Твоё имя - имя Любви... реп, посв. Иветте

Твоё имя - имя Любви...

     реп
                (посв. Иветте).


Ты, идешь на работу, -
                вслед тебе я гляжу,
И, девчоночье, что-то,
                я в тебе нахожу...
Оторочена мехом
                тишина милых глаз,
Что взрывается смехом
                от моих глупых фраз...
Не спешу быть я – умным:
                счастье лишь дуракам
Служит верно и шумно:
                почему бы не нам!?...


Я тебя – провожаю:
                ты серьёзна, спешишь,
И с девчачьих признаний –
                ровным светом горишь...
Тайны свет негасимый,
                вдруг открыл я в себе:
Ведь Любовь носит имя:
                твоё имя - в Судьбе...
Ты, спешишь на работу,
                тайной я  окрылён:
То, девчоночье, что-то,
                Верность - в связи времён...


11.04.2010г.(реда).


Рецензии