Надо было слать наверняка

Надо было слать наверняка…
Ведь такая карта выпадала…
Почему-то дрогнула рука…
Но нельзя сказать, что…
Проиграла…

… Я тебе…
Отличнейше…
Ничья…
Будем так считать, когда game over…
Ты уже подумал, что – твоя…
И услышал:
- Нет!...
Услышал снова.

Ты зачем под маскою чужой
Милые выделывал фортели?
Я тебя узнала дорогой.
Так, не сразу…
Честно…
Еле-еле…

Виски разливая вновь и вновь…
Пил один…
Смотря раскосым взглядом…
Мы играли в дерзкую любовь…
И зачем-то это было надо…


Рецензии