Не надо слов, молчаньем много скажем

Не надо слов, молчаньем много скажем.
Глаза в глаза судьбу свою прочтём
Потоком мыслей ,будущее свяжем
И все ошибки прошлого учтём
Простим себя ,за настоящее меж нами
Зачем судить,над нами есть уже судья.
Рассудит он молчаньем, не словами
Мы будем жить,его благодаря!


Рецензии