спасибо за чувства

Спасибо за чувства, что мне подарил,
Что в счастья минуты со мною ты был,
Но в каждой истории есть завершение-
Кому-то утрата, кому – утешение.
У нашей истории трудный финал,
Но каждый из нас, его избегал,
Прости, но давно я уже поняла,
Что в этой разлуке моя есть вина.
Тебя я люблю и это не шутка,
С тобой дорога мне любая минутка,
Но сердце твое в руках у другой
И я не пытаюсь спорить с тобой.
Я вам не помеха – будь счастлив, а я
Я сделаю всё, чтобы жить без тебя.
Спасибо за всё, ты прости и прощай,
Счастливым, любимым ей быть обещай.
Но знай, что пока моё сердце стучится-
Оно к тебе, солнышко, будет стремится.
 И  буду у Бога просить лишь о том,
Чтоб счастье всегда приходило в твой дом. 
               


Рецензии