Взгляни, окунаясь в рассветные рани...

/Нине Морозовой/

Взгляни, окунаясь в рассветные рани,
На яблони ветви в окне,
Как солнце играет на листьях герани,
Как мир, растворясь в тишине,
Качает и нежит в малиновых чащах
Не ягоду – сказочный мёд.
Куда-то, приветствуя день настоящий,
Пушистый котёнок идёт.
Под гимны шмеля да цвети, мирозданье!
Так просто и радостно – быть.
Ведь в этой могучей красе созиданья
Всей жизни вибрирует нить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.