уже чужой

Ты думаешь, я жалею –
Нет,
Считаешь, тобой болею –
Бред.
Тебя я уже забыла –
Да,
Я мысли и боль испила 
До дна.
При виде тебя бросает в
Жар.
А в сердце злобы кипит
Пожар.
Тебя, поверь мне очень
Жаль.
Ведь ты один – вся жизнь
Вуаль.
Тебе обидно слышать
Смех.
А я смеюсь от боли –
Грех.
Прости за обиды, а горечью фраз
Хочу отомстить за любовь и за нас.
Простишь или нет мне уже всё равно,
В бокале сверкает хмельное вино.
Я в нём утоплю на сегодня весь яд,
А в этом, любимый, лишь ты виноват.
При встрече увидишь презрение, боль,
Ведь я не твоя, а ты больше не мой.


Рецензии