Ресторанчик

                Вспоминая Вертинского

В ритмах старого танго
Плыли звуки и фразы,
Запах спелого манго
И танцовщицы стразы.

Ты – мечты изваяньем,
Зеркала сплошь в оскалах,
Бра метались сияньем,
Отражались в бокалах.

Рвали за душу скрипки,
Ресторанчик двоился,
В горечь пьяной улыбки
Смысл с напрягом пробился.

Дожую что ли зразы,
Я простился с мечтою,
Муть какой-то заразы
Опадала листвою.


Рецензии