Паутинка наших отношений

Паутинка наших отношений –
Тонкая ,натянутая нить…
За собой не знаю прегрешений,
Чтоб сурово так меня казнить!

И глаза холодные ,как льдинки,
Продолжают душу мою сечь…
А вверху ,на тонкой паутинке,
Надо мной висит дамоклов меч!

Ариадны нить – клубок размотан…
Нам его вовеки не смотать!
До последних сил тобой измотан,
Измочален так,что не сказать!

Лабиринт души,а  в нем –потемки!
Не осветишь мощным фонарем!
Снимем шоры,разорвем постромки
И вдвоем  в него с тобой войдем!

Мы вошли,а там  такая темень,
И не слышен посторонний звук!
Оплетает нас лихое время -
Самый страшный,самый злой паук!

И сопротивленье бесполезно,
Не порвать могучие канаты!
Разделило время нас железно –
Вроде и ни в чем не виноваты?

Паутинка наших отношений –
Тонкая ,тягучая струна…
Никаких надежд и утешений,
Я один и ты вдали … одна!


Рецензии