К весне

Лучам веселым солнечным
Вдруг утром улыбнуться,
И к их теплу весеннему
Приятно потянуться.

Так каждый день приятнее,
Так больше оптимизма,
Все проще и понятнее,
Вот сказка реализма...

Энергия - восхода миг
И таинства заката,
Отдайся чувствам радостным,
Уйди в них без возврата.

Пусть теплый ветер свежестью
Легонько обдувает,
Пусть пядь на лоб, играючи,
Исподтишка бросает.

Пусть пляшут в окнах зайчики,
Цветы пусть расцветают,
И жизнь пусть всеми красками
Приятно заиграет!


Рецензии