Не нужно понимать

Я не говорю тебе про небо,
На него всего лишь посмотреть...
И зачем трепаться, где ты не был,
Где не будешь никогда висеть...
Там по небу пролетают птицы,
Задирают ветки старые сады...
И стремятся возвышенно лица,
Тихо в отраженье тыкая носы.
Я не говорю, ты сам прочтешь,
Что стремиться к высоте не нужно,
За тучей есть туча- пройдешь,
Но солнце всегда там, где южно))


Рецензии