прощание

                Прощание.


Запястья, ладони и кончики пальцев
Прощаемся мы навсегда,
Но как же не хочется снова прощаться,
Когда с губ не сходят слова.
Мы много чего не сказали друг другу,
Играем в друзей, а в душе
Завоет холодная зимняя вьюга
И знаем, не станет теплей.
Мне кажется, если сейчас всё скажу я,
То ты всё равно улетишь,
Тогда будет сложно признаться друг другу,
И ты меня вряд ли простишь,
Что долго хранила надежды, молчала,
А слов не сказала простых,
Того, что о чувствах своих не сказала,
Теперь только тихо молчишь.
Посадка объявлена, замерло сердце,
Не надо…, ещё задержись,
Хочу улететь я с тобой, чтобы вместе
Прожить эту сладкую жизнь.
Слезу я замечу скупую и горькую
Я всё пойму и без слов,
Что жизнь ты свою навек одинокую
Мне подарить всю готов.
Тебя обниму и скажу,…будь, что будет!
Как хочешь меня понимай,
Тебя я люблю и, другого не будет,
Ты помни, любимый, и знай.
Окончился рейс, самолёт улетает,
Пропал силуэт средь толпы,
Кому же обратно багаж возвращают?
Молюсь, чтобы это был ты.



1.12.08г.


Рецензии
Светлана, Ваши стихотворения, особенно датированные, приводят в смятение. Почему? Да потому, что за два с лишним месяца Вы написали уйму произведение с абсолютно противоречивыми чувствами и отношением к человеку, который был причиной написания этих строк, а я считаю, что такой человек был, так как невозможно написать подобного к эфимерной личности. Я склоняю голову перед Вашей выдержкой, самообладанием и силой воли. Безмерно интересно услышать чтение написаных строк Вашими устами!

Теперь уже навеки Ваш поклонник.
Андрей.

Андрей Карпуша   27.04.2010 15:51     Заявить о нарушении