Сад стоит в воде по пояс...

Сад стоит в воде по пояс,
неприветливый вблизи -
он как пьяница запойный,
извалявшийся в грязи.

Мир ещё совсем не чуден,
но совсем наоборот -
прошлой осений лоскутья
завалили огород.

Прошлой осени остатки,
непотребное рваньё,
мы в наставшем непорядке,
ничего не признаём.

Но на солнечной веранде
жар уже не от печи  -
дармовой, за Бога-ради,
без особенных причин.

              11 апреля 2010


Рецензии