звёздный полет

звездный полет
это полет души
это полет ума,
а тело принадлежит земле безотрывно...
она ревностно удерживает свою собственность -
законы физики, материи
это подтверждают...
а ум и душа, почему-то рвутся
ищут свой приют с духом...
создателем бытия?
или духом, потерявший свой дом?


Рецензии