зачем?

Зачем?


Ты смотришь в окно непонятно зачем,
Ты бредишь мечтами своими,
Ты думаешь каждый день только о ней,
О том, как вы счастливы были.
Её ты не можешь понять и простить,
За что так с тобою жестоко,
Зачем предавать, если можно любить,
Зачем так тебе одиноко?
Ты думал – с тобою она навсегда,
Что ей никуда уж не деться,
Но видно не так всё решила судьба,
Пропала без следа невеста.
Её не вернуть и она не придёт,
И где, да и с кем ты не знаешь,
Возможно, она все ошибки поймёт,
Но ты ничего не узнаешь.
И может быть ты, и простишь, но потом,
Когда ты в ней встретишься взглядом,
Тебя захлестнёт твоя прежняя боль
И скажешь ты: больше не надо.



30.11.08 г.


Рецензии