Простужен

не пройдет никогда ...
(не уйдут в бытие...)
эти дни и года ...
и твое и мое..

имя спросят еще..
мы ответим ...с улыбкой)))
наша жизнь,  как свеча...
И не будет ошибкой....

пламя в нежности дней..
замыкая ...удачу...
потепленьем в Душе...
и не будет иначе....!!!!

не пройдет никогда ...
то , что было наше....
молодеет Душа...
- мы становимся старше...

 и глаза отвыкают
от  туч и тумана ..
привыкает Душа ...
просто жить ......без обмана

все проходит ..уходит...
но вернется ..приснится..
то, что в сердце живет...
когда сердцу не спится ...

и легко словно струйка
горячего ...счастья..
в память нашей судьбы..
сохранив от ненастья ...

небо дождиком тронет..
снова струны Души...
Всё когда- то пройдет...
но терять не спеши..!!!

все когда -то вернется..
туманом и светом ....
тишиной и весной....
И над вечностью ...Летом ...

мы сойдемся в дорогах...
забытых  иллюзий
я б кричал..! .но молчу..
..голос счастьем простужен..


Рецензии
голос счастьем простужен! Супер!

Валентина Чернобокова   13.04.2010 19:41     Заявить о нарушении
То ли еще будет))я вполне уверен что у вас в запасе много слов ..и много смысла...а надо всего лишь отпустить свои чувства и сказать все то что мы хотим ...не думая о том что скажу нам в ответ..а разве важно это ....для счастья ....
дай Бог Вам Счастья ...!
дай Бог Вам Всего..!!!

Дмитрий Тропин   13.04.2010 20:02   Заявить о нарушении