Игра с огнем

Летела бабочка к огню
чтобы согреться
Но встретила в нём смерть свою!
Им обожгла всё сердце!
Не знаю сам я.Почему?
Всегда с огнем играю!
И от любви своей большой!
Как и она сгораю!
Рискую в жизни многим  я!
Чтобы любовь найти!
Таким был Богом создан я
Таким мне суждено уйти!
Так  ничего и не поняв,
в моей никчемной жизни!
Что нет любви,чтобы была
она всегда до тризны!


Рецензии