Звезды любви

Звезды падают,
Сердце радуют.
Ведь любовь моя
Навсегда твоя!


Звезды падают,
Нас с собой зовут.
В эту глушь и тишь
Вдруг и ты взлетишь.


Звезды нас зовут,
И тебя найдут.
Я тебя найду
Никуда не отпущу.


Буду я с тобой-
Утром,ночью,днем,
Ведь любовь моя
Навсегда твоя!


Рецензии