Дайте мне йаду...

Дайте мне йаду, целую дозу...
Съем половину, а утром другую.
Мертвым быть вечером - это к морозу,
А холод, простите, ох... не люблю я.

Дайте мне ствол снаряженный патронами,
Только хорошими, чтоб без осечки,
Пусть мои мысли взлетят вверх воронами,
Или чтоб брызгами? Так лучше картечью.

Дайте мне саблю, да только булатную,
Чтоб одним взмахом, без боли и крика,
Жаль что всех ВАС я забрызгаю каплями...
А ВЫ как хотели? Чтоб Счастье без лиха?!


Рецензии