верить

еще на год прощается апрель,...капель из слез листами утирая,...в моей душе одно лишь слово-верь,...оно одно во мне не умирает._а верю я,конечно же,в себя,...что всё смогу,чего хотел добиться,...я буду жить,страдая и любя,...храня в душе надежду по крупицам._пусть не легко бывает мне порой,...пусть в душу бьет реальность жизни этой,...я буду верить,никогда другой,....такой же жизнь,не будет откровенной._и на ровне с капризами судьбы,...я так верить буду и любимой,...все очень плохо,коль не вместе мы,...а если вместе-станет жизнь счастливой._ведь без любви теряются года,...бегут в пустую дни,часы и лица,...а если мы с любовью навсегда,...то эта жизнь в пустую не промчиться...


Рецензии