Шахиды

       Шахиды
Боюсь зайти теперь в метро.
Трясется,ноет все нутро.
Перед глазами страшный взрыв.
В душе произошел надрыв.

Шахиды больше не блефуют.
С детьми теперь они воюют.
Жену взорвать им стало лестно.
Им мирно жить не интересно.

Кому нужны мужские битвы?
Для них все это только титры.
Народ без сердца и души.
Не зря росли в горах,в глуши.

Таких людей не что не тронет.
Хоть даже мать от боли стонет.
Придут,зарежут как барана.
И скажут-норма для корана.

Россия много им прощает.
Им наказаний не бывает.
Давно бы нацию смели.
И стерли их с лица земли.


Рецензии