Песенка про Что

 
Что нам в жизни не хватает,
Что нас дальше ожидает.
Что нам радость доставляет,
Что отчаянье питает.
Что для нас дороже жизни,
Что для нас главнее слов.
Что для нас сейчас отчизна,
Что для нас сейчас любовь.

От вопросов мало толку, если некому задать.
А вопросы как иголки, закололи не понять.

Что нас в жизни удивляет,
Что для нас главнее станет.
Что нас радует, мрачит,
Что у нас всегда болит.
Что мы знаем и не знаем,
Что от жизни мы питаем.
Что мы видим, говорим,
Что в своей душе храним.

От вопросов мало толку, если их мне не понять.
Они словно как иголки, норовят меня достать.

Что нам жить так всем мешает,
Честь и совесть убивает.
Молодёж, зачем мельчает
Не по росту, а внутри.
Что такое уваженье,
В чём же максимум терпенья.
Кто вопросы задаёт,
Что на них ответ даёт

От вопросов мало толку, если их мне не понять.
У вопросов смысл тонкий на них трудно отвечать.

Что для нас такое что?
Что за что или про что?
Что зачем, да и почём?
Что чревато и причём.
Кому это надоело,
Отвечают они смело,
Чтоб  вопросы задавать - тебе стоит помолчать.

От вопросов мало толку, что их проку задавать.
Если рядом дуб высокий, лучше жёлуди сшибать.


Рецензии
Андрей, в жизни очень много вопросов и ...не всегда мы знаем на них ответ
Спасибо Вам
С уважением

Корнева Ольга   27.07.2010 23:27     Заявить о нарушении
Была юность и конечное вопросы. Спасибо.

Андрей Кондрушин   27.07.2010 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.