Не буду больше я терзать

Не буду больше я терзать.
Свою измученную душу,
Тебя к себе не буду звать,
Остатки сердца чтоб не рушить.
Не буду вслед тебе смотреть,
О прошлом думать, вспоминая,
Готов теперь я всё стерпеть
Ни чуть тебя не прокляная.


Рецензии