О жизни и, конечно, о любви...

Крик, полный боли и отчаянья!
Страданья крик! Крик сердца моего!
Напрасны все мои старанья
Пытаться водкой заглушить его...

Я так любил! Любил открыто...
Но всё же безответно я любил.
Душа моя теперь разбита.
И знаю я, что сам её разбил...

Я знаю - жизнь не сахар и не мёд:
Любовь нам портит жизнь и красит.
Кто жизнь познал, лишь тот меня поймёт,
Что ни соврал я и не приукрасил.

У каждого по жизни есть свой Путь.
Путь выбрать свой, в твоих лишь силах.
Любовь не обойти. Судьбу не обмануть.
Путь каждого окончиться могилой.

В могиле будет тело тлеть.
Душа же будет в райских кущах,
А, может быть, в аду гореть -
Узнаем после смерти, лучше.

Зачем загадывать сейчас,
Когда живёшь и, может быть, полюбишь.
Быть может о любви забудешь через час,
А может, никогда и не разлюбишь.

Сейчас - лишь миг, а дальше -Вечность...
Так пусть-же будем тогда жить,
Кидаясь в эту бесконечность,
Страдать, но всё-таки любить...


Рецензии