А через несколько лет опять золотисто-рыжая осень

А  через  несколько  лет  опять  золотисто-рыжая  осень.  Ворвется  ливнем.  Листьями  упадет  к  ногам.  Перевернет  вверх  дном  твою  жизнь  и  даже  не  спросит.  Даже  на  секундочку.  не  узнает.  Как  ты  там?  С  кем  ты  там?
А  все...  потому  что  это  будет  совсем  другая  осень.  Очередная.новая.рыжая.не  твоя.  И  ей  все  равно,  кто  опять  помял  своим  телом  твою  новую  простынь.  И  ей  все  равно,  что  она  опять  начинается  с  ноября.
А  я  опять  одену  свои  помятые,  старые,  черные  кеды.  Капюшон  на  голову,  словно  вернулась  назад,  туда.  А  ты  помнишь,  помнишь  крыши,  неон,  парапеты...  Ночного  города.?  Перроны  вокзала,  воздушное  небо,  опоздавшие  поезда.?...а  ты  помнишь?....
А  я  никогда  тебе  не  рассказывала  о  том,  что  мне  казалось.  Что  это  все  сказки.  И  так  не  бывало.никогда.
Чудеса  никогда  не  случались.  впредь  никогда  не  случались....  Моя  осень  закончилась  маем.  Моя  осень  закончилась  раем.  В  аду.  изо  льда.


Рецензии
Господи.
так близко
до боли

Элюзик Солэйл   29.03.2011 21:58     Заявить о нарушении