Владимиру Пантелееву

Пусть серым прахом сыплются мечты,
Пусть дни летят в своём бездумном танце...
Я чувствую – со мною рядом ты,
И я хочу в любви тебе признаться.

И если всё вокруг, как в страшном сне,
Когда нельзя ни вскрикнуть, ни проснуться,
Осталось в пляске призрачных теней
Лишь вспомнить о тебе. И улыбнуться.

И посреди житейских бурь и вьюг,
Когда обида, как удавка душит,
Пожатьем добрых и надёжных рук
Врачуешь кровоточащую душу.


Рецензии
Серьезная запись в лирическом дневнике.

Юрий Горбачев   13.08.2010 19:38     Заявить о нарушении
просто не могла не отблагодарить друга единственным возможным для меня способом)

Антонина Волобуева   15.08.2010 17:21   Заявить о нарушении