Недели счастья пролетели

Недели счастья пролетели,
мы и понять то не успели,
что это было - тел влеченье,
иль чудные любви мгновенья.

Прощаясь нежно  на перроне,
обнявшись, молча мы стояли.
Слова приятные шептали,
но слезам воли не давали.

Душа скорбит и сожалеет,
а сердце любит и жалеет,
с любимой  встретиться  лелеет.

Уж видно так мне суждено,
страдать и мучаться вдали
и вечно помнить о  любви…

               


Рецензии
Александр! Блестяще! Наслаждаюсь.

Дочь Земли   29.04.2010 11:59     Заявить о нарушении
Cпасибо за внимание.
С уважением.

Александр Андреевич Смирнов   29.04.2010 14:50   Заявить о нарушении