Принц

Скрылся в мраке темной ночи,
теперь мне снятся его очи.
Тот тонкий взгляд и безмятежный,
такой застенчивый и нежный.
Проникший искрою в душе,
что запекла слезой уже.
Пропал мой принц и не вернуть,
пропал мой сон,мне не уснуть.
напрасно блещут луны искры
и ходит месяц средь небес.
А ночью тихо,как в загробной тиши,
лишь голос чудится на крыше.
там далеко,за построеньем,
я каждый вечер с настроеньем,
украдкой выхожу в свой двор
и будто сзади мчится вор.
Это чувство-страха мрака,
как боЯзнь уксуса рака.
Необычно и внезапно,страшно,больно и халатно.
Будто сзади чья-то тень по следам моим крадется,
может,там,мой принц найдется...,
успокоит,улыбнется...
Станет легче на душе,что нашла,кого искала,
и прошла судьбы преграды.
В этих поисках теряюсь,как весна после зимы,
снова в сЕти попадаюсь,но из них мне не уйти.
В моей жизни вновь все поменялось,
все плохое позади...
Я живу одной лишь верой,
тебя встретить не терять.

         18.08.09


Рецензии