Жизнь идёт своей дорогой...

Жизнь идет своей дорогой,
Нас держа на поводке.
У неё коллизий много,
Словно линий на руке.

Выбирая чью-то руку,
Мы читаем линии.
Внемлем голосам и звукам
Сумерками синими.

Вдохновляемся удачей,
И печалимся разлукам.
Но видать нельзя иначе –
Сами выбирали руки.

В спорах ветра и листвы
Слышим мы признания.
В этом споре Я и Ты –
Дуэт очарования.

Формула простой не стала –
Много неизвестных в ней.
Мы забыли про начало
Наших встреч и наших дней.

Кто живет, а кто играет?
Кто любим, а кто гоним.
Кто-то ждёт и награждает.
Кто-то лжет… И Бог бы с ним.

В пыль дорожную укутан,
Странник молчалив и тих.
Каждый узел был распутан…
Всё… Пора… Окончен стих.


Рецензии
ДОБРО, Валерий!
Славно отрапортовал!)

☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   29.02.2012 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.