Твой образ... Экспромт

Твой образ...

Экспромт.

Мы танцуем на солнечном диске,
Отлучили от нас небосклон...
Как вулканы, рогатые вспышки,
Мы – одни, и  органный канон...

Мы органную мессу танцуем,
И движением не передать
Эту солнечную и ... святую,
Для всех - выжженную благодать...

Кроме нас, нынче избранных Летой,
Что за протуберанцами дат –
Смотрит холодно и безответно,
Как и Вечностей Вечность назад...

Мы танцуем на солнечном диске...




 11.04.2010г. (реда).


Рецензии