Разбито сердце пополам

 " РАЗБИТО СЕРДЦЕ ПОПОЛАМ,

РАЗБИТО СЕРДЦЕ ПОПОЛАМ
И  МНЕ,  НАВЕРНО,
ТУ ЛЮБОВЬ НЕ СКЛЕИТЬ,
А НОВОЙ ЖДАТЬ НЕ НУЖНО
ПОСТОЯННО НАМ, ПРИДЁТ САМА,
ЛИШЬ СИЛЬНО НУЖНО ВЕРИТЬ.
ДА, НУЖНО УВАЖАТЬ СЕБЯ,
А ЖЕНЩИНУ НЕ НУЖНО НЕНАВИДЕТЬ,
ЕЁ ЗА ВСЁ НУЖНО ПРОЩАТЬ,
И С БОГОМ ОТПУСТИТЬ,
И ПОЖЕЛАТЬ С ДРУГИМ
ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ,
А ПРОШЛОГОДНИЕ ГЛАЗА
ПУСКАЙ В РАЗЛУКЕ МНЕ ПРИСНЯТСЯ,
ВЕДЬ ПРОЖИЛИ МЫ С НЕЙ НЕ ЗРЯ,
МОГУ,  ЛИШЬ, НА СЕБЯ,Я В ЖИЗНИ
С ЖЕНЩИНОЙ ЛЮБИМОЙ ОБИЖАТЬСЯ...

                КАЗАКОВ А.  1975 г.


Рецензии