А к Пасхе я свой дом отмою добела

А к Пасхе  я свой дом отмою добела,
И выпущу на волю миражи…
Воскресну,  хоть с трудом…Я до тебя жила,
И, знаешь, без тебя  - надеюсь жить…
И память сохраню, надёжно приберу -
Привычка всё хранить, пока жива…
Хлам выбросят потом, когда уже умру,
Надеюсь, что останутся слова…
Упрятаны в стихи - и страсти, и грехи,
Фантазии, надежды  и  мечты …
И память тоже в них.. Что было на двоих
Я сберегу, а ты? Как хочешь - ты…


Рецензии