Кидает жизнь головоломки

Кидает жизнь головоломки.
Как сложно все расшифровать!
И осыпаются обломки
Воспоминаний на опустевшую кровать.

О тех, что были – не остались,
И словно вихрей череда,
Они в глаза мне улыбались,
Но уходили... вот беда!

Тех, что любила – не сложилось.
Те, кто любили – не смогла.
Я – как Луна – не покорилась.
И остаюсь пока одна.

17 ноября 2009
Portugal, Lisbon.


Рецензии
Мужчины летят дальше, оставаясь в своей свободе,
А улыбаются - на прощание, за всё благодаря
И готовясь к новым полётам..!

Горячев Александр   06.06.2010 09:22     Заявить о нарушении