Просто рядом оказались...

Друг  на  дружку  посмотрели.
Сели,  выпили,  поели.
Встали  и  потанцевали.
Снова  сели,  пошумели,
Пошутили,  как  сумели,
О  других  поворковали.
Чуть  заметней  охмелели,
Крепче  чуть  ладони  сжали
И  томились  –  не  пора  ли?
Покурили,  помолчали  –
Ритуалы  соблюдали.
Соблюдали,  соблюдали,
Соблюли…и  вот  в  постели
Проверяют  чувства  в  деле.
Встретятся  ещё?  Едва  ли.

Просто  рядом  оказались…


Рецензии
Как здорово то!..)))

Сергей Вельможко   11.04.2010 14:19     Заявить о нарушении