Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе!
Так грустит под светом лунным
Пруд в тени плакучих ив,
И туман над прудом сонным.

Я скучаю по тебе!
Просыпаясь ночью слышу
Я дыхание твоё,
И тебя как будто вижу.

А нащупав пустоту,
И поняв, что ты во сне…
Не ищу я доказательств -
Я скучаю по тебе!


Рецензии