Ты для меня

Ты для меня – не просто свет в ночи.
Ты для меня – не просто свет очей.
Ты для меня – шум ветра над волной.
Ты для меня – надежда и покой.

Луч Солнца пробудивший ото сна.
И холод зимний разогревшая Весна.
Прозрачный воздух ласкового дня.
Оазис средь песков – ты для меня!


Рецензии