Странная штука

Эта странная штука – везение.
Не потрогать его, не надеть.
То мелькнет, словно солнце весеннее,
То заставит вовсю попотеть.

А когда ты, запрыгать от счастья
Был готов. Раз. И нету его…
Просто в городе снова ненастье,
И осенняя влага в окно.

Как его приманить и оставить?
Позабыв суетливый полет,
В нашем доме навечно поправить
Атмосферу от бед и невзгод?

Каждый раз про него вспоминая,
Слепо веря в реальность мечты,
Передумав про всё, понимаю –
Для меня всё везение – ты.


Рецензии