мы год уже вместе...

мы год уже вместе,я этому рад,...и глупые ссоры не ставят преград,...и кажется мне в этой радости дней,...что с каждым из них я люблю всё сильней._я мог написать ещё множество строк,...-свела нас судьба,или вольность дорог,...свела нас любовь,нас свели небеса...-ты знаешь без слов,эта жизнь нас свела._не прав в этой жизни бываю и я,...но ты,моя радость,прости уж меня,...мы ссоримся,знаю,но всё же в душе...мы знаем,что нам нерасстаться уже...


Рецензии