Блаженство смертных-штиль Надежды

Удел связной-боюсь провала...
Есть вечный риск во вражьем стане:
Накатит страх девятым валом,
Как шторм на море в урагане
В пути лавировать не в силах,
А потому и нет бравады
В безжизненных мечтаньях хилых,
Где настроений перепады
Но Взгляд проникнет в прорезь грани,
Когда сомкну навечно вежды,
Как долго я жила  в тумане:
Блаженство смертных-штиль Надежды...


Рецензии