Не вздрагивать

Не вздрагивать, когда проседает стена
Старого дома резко,
Проседает вся страна
Без стука и треска.

И что нам польские беды,
Если просела база русского тыла,
Если  для нищих-кое-где обеды,
И кое-где-вошебойки без мыла?

  11.04. 2010 г. Москва


Рецензии