Что случилось?

Что случилось, милая, с тобою?
Уже дверью хлопнула разлука.
Что же твоё сердце ледяное?
Отчего в глазах такая мука?

Не томи загадкой, успокой же.
Может, ты влюбилась ненароком?
Если ты кого-то любишь больше,
То не жди ни плача, ни упрёка.

Или я слов ласковых так мало
Говорил в ту ночь последней встречи?
Или, может быть, легла усталость
От домашних дел на твои плечи?

Всё пойму. Лишь искренне откройся.
Даже если ты меня разлюбишь,
Я не разлюблю тебя и тою,
Какой завтра, милая, ты будешь.
                11 апреля 2010 г.


Рецензии