Как успокоить боль твою?

Как успокоить боль твою,
Когда меж нами километры?
И защитить тебя от ветра!
Сказав быть может, что люблю?!

Как поддержать твой гибкий стан?
Чтоб не согнулась ты в унынье,
И не увязла бы в пучине,
Попав в бездушный ураган?

Ты вспомни о моих руках,
Словах, несущих мои чувства-
Они летят из моих уст
С улыбкой доброй на губах!

Ты вспомни, как тебе дарил
Всю теплоту души и сердца!
Открой к своим печалям дверцу-
Любви добавлю свежих сил!

Печалям не бывать одним,
Когда вернусь к тебе Родная.
И лишь одно сейчас я знаю-
Сильнее будешь – коль любим!


Рецензии