Иссякший родник

Ты нежно ладони коснулся моей,
И,взгляд опустив,произнес:
"И тысячи,из миллионов людей
Тебя б я одну превознес!"
Ты бережно волосы гладишь мои,
Боясь уронить хоть один:
"Еще никогда я не видел таких,
Ты,видно,одна из богинь!"
Ты ласково плечи руками обвил,
И тихо,чуть слышно,сказал:
Я никогда никого не любил,
Ну вот этот день и настал!"
Губами коснулся меня осторожно,
И,вдруг,ты почти закричал:
"О,боже,тебя не любить не возможно!"
И крепче в обьятиях сжал.
Ты целовал меня долго и страстно,
И с жарким дыханьем шептал:
"Родная моя,ты прекрасна,
Тебя бы всю жизнь я ласкал!"
Когда все прошло,и твой пыл поутих,
Ты просто сидел и молчал,
Лежал между нами иссякший родник,
И волосы мне грустно ветер трепал...


Рецензии
Да, Оленька, порой так и бывает, обидно до зеленых соплей, так мечты украсть...

С теплом

Лидия Гржибовская   12.04.2010 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо,я такого же мнения.

Ольга Медведева 2   12.04.2010 19:45   Заявить о нарушении