Я не унижусь..

Я не унижусь пред тобой,
Все муки счастья забывая.
Любовь моя к тебе весной,
Как яблонь цвет, пусть облетает.

Я не заплачу пред тобой,
Хотя глаза полны тоскою.
Ты стал как прежде мне чужой,
Ты стал как все, – сплошной толпою.

РукИ при встрече не подам,
Не обниму за шею, плечи;
А ты прошепчешь мне: «Мадам,
Я не свободен в этот вечер..»

Я не унижусь пред тобой,
Но и хулить тебя не стану;
А словно туча пред грозой,
Ещё темней, суровей стану.


Рецензии
Красивое стихо, счастья Вам и весеннего тепла.
с Уважением, Ан

Андрей Саринов   11.04.2010 14:19     Заявить о нарушении
Андрей, огромное спасибо. Спасибо за пожелания счастья и тепла. Взаимно...

Елена Инина   11.04.2010 14:24   Заявить о нарушении