частушки о работе

Мы с Мишуткой водку пили
На окошке кот резвился
А когда её разлили
Об асфальт тот кот разбился

Из трубы клубами дым
Черный повалился
Это в печку молодым
Негр тот провалился

Я на химии работал
И на кнопочку нажал
Зашумело где-то что-то
Еле, еле убежал

Вентиль я открыл не тот
Цех взорвал, взлетел завод
Долго будут в небеса
От земли лететь глаза


Я растворы всех кислот
Слил в канализацию
Покажу своим соседям
Я приватизацию

Миха в щелочной сосуд
Пьяненький свалился
И обмылком в тройку пуд
Быстренько сварился

Вентиль я открыл покруче
Думал это будет лучше
И полсмены я зараз
Смыл в трубу как в унитаз

Перепутал реактив
Получился позитив
Раньше мы раствор сжигали
Теперь лихо выпивали


Рецензии