Утоли моя печали

УТОЛИ МОЯ ПЕЧАЛИ
УТОЛИ.
ПУСТЬ ЕЩЁ НАС НЕ ВЕНЧАЛИ
АЛТАРИ.
ПУСТЬ НОГОЙ БОЮСЬ СТУПИТЬ Я
В БОЖИЙ ХРАМ.
ПУСТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ СО МНОЮ БУДЕТ
"АЗ ВОЗДАМ!"
ПУСТЬ Я ПРОКЛЯТ-БОГОМ, ЧЁРТОМ
И СУДЬБОЙ -
ТЫ ПОБУДЬ ЕЩЁ МГНОВЕНИЕ
СО МНОЙ.
ТОЛЬКО МИГ, КОРОТКИЙ МИГ..
И УХОДИ
МИЛЫЙ, БЕЛЫЙ, ЧИСТЫЙ, НЕЖНЫЙ
АНГЕЛ ВО ПЛОТИ

1996-97г
серия &alter ego&


Рецензии